Riceviamo e pubblichiamo di seguito il Comunicato Stampa di Anffas Onlus Corigliano Calabro

Domenica 14 giugno si sono svolti a Polistena (RC) i campionati regionali CIP di atletica leggera per persone con disabilità.
L'associazione Anffas Onlus di Corigliano Calabro è stata rappresentata dai giovani Domenico Pizzulli, che ha vinto la medaglia d'oro nella corsa 60m e medaglia d'argento per lancio del vortex, e da Fabio Costa , medaglia d'oro per lancio del vortex.
Il giovane atleta Domenico Pizzulli ha partecipato, inoltre, anche ai campionati di nuoto regionali C.I.P., tenusiti il 9 maggio scorso a Isca Marina (CZ) vincendo per i 25 m stile libero la medaglia di bronzo e per i 25 m dorso la medaglia d'argento
Una vittoria che riempie di gioia i ragazzi, che ogni sabato pomeriggio si allenano presso la palestra V. Tieri, e che gratifica il lavoro svolto dall'associazione che da ormai sei anni realizza molti progetti dedicati allo sport quale fonte di benessere psico-fisico, strumento di realizzazione personale e di inclusione sociale per le persone con disabilità con l'obiettivo di migliorarne la qualità di vita, pur con tante difficoltà legate alla carenza di strutture sportive adatte sul territorio.